姚安县人民政府欢迎您!
首页> 部门文件   > >  县地震局
中共姚安县地震局党组关于调整领导班子成员分工的通知
来源: 姚安县地震局 | 访问量:11419 | 发布时间: 2021/1/25 11:05:51
局党支部、各股(室):


为进一步做好地震局各项工作,经地震局党组会议研究,决定调整领导班子成员分工,现将调整后的领导班子成员分工通知如下:

武  锴(县地震局党组书记、局长):主持地震局党组、地震局全面工作;主管地震局机关党建、党风廉政建设、意识形态、综治维稳(平安建设)、国家卫生县城创建、大比拼工作;负责抓好机关党建(含领导班子建设、基层党建、党务公开、老干部工作),分管办公室、省州县重要工作任务、殡葬制度改革、保密、信访、政府信息与政务公开、社会信用体系建设、园林城市建设、义务植树工作。完成上级领导交办的其他工作。

黄   鹤(县地震局党组成员、副局长): 负责抓好地震局意识形态、信息宣传、招商引资、国家卫生县城创建、文明城市建设、卫生健康、河(湖)长制工作,分管震害防御股、政务服务(含互联网+政务服务)、公共资源交易平台整合、平台建设工程、财务、审计、项目、预决算信息公开、向上争取补助资金、一般公共预算支出、预算绩效管理工作,完成领导交办的其他工作。

高晓鸿(县地震局党组成员、副局长):负责地震局党风廉政建设、综治维稳(平安建设)、法治建设、大比拼、国家安全、安全生产、扶贫挂村、挂点联系肉牛产业工作,分管监测预报股、组织人事、工会、构建和谐劳动关系工作,完成领导交办的其他工作。

班子成员按照既分工又合作的原则,实行工作AB角关系,具体为:武锴—黄鹤、高晓鸿,黄鹤—高晓鸿。工作AB角关系,一方未在岗时,另一方要主动承担并完成其工作任务,确保各项工作按质完成。


中共姚安县地震局党组

2021年1月25日