姚安县人民政府欢迎您!
首页> 部门文件   > >  县统计局
姚安县统计局关于成立学习推广浙江“千万工程”经验三年行动工作领导小组的通知
来源: 姚安县统计局 | 访问量:1264 | 发布时间: 2024/5/23 9:38:46

各股室(中心)、地方统计调查队: 

为深入贯彻落实习近平总书记关于总结推广浙江“千万工程”经验的重要指示批示精神,高质量推进农村人居环境整治提升,加快建设宜居宜业和美乡村,根据《中共姚安县委办公室 姚安县人民政府办公室关于印发<姚安县学习推广浙江“千万工程”经验三年行动(2023—2025年)考核办法>的通知》(姚办发〔2024〕1号)文件要求,结合我单位的工作实际,经姚安县统计局党组研究,决定成立学习推广浙江“千万工程”经验三年行动工作领导小组。

组 长:宋颖鑫 县统计局党组书记 局长

副组长:胡红华  县统计局副局长

成  员:杨宁燕  局办公室主任

张晓林  城乡调查股股长

马 腾  城乡调查股工作人员

王 燕  城乡调查股工作人员

领导小组下设办公室,负责综合协调推广浙江“千万工程”经验三年行动工作各项工作。领导小组办公室设在局办公室,由胡红华同志兼任办公室主任,承担领导小组日常工作,负责推广浙江“千万工程”经验三年行动部门业务对接工作;成立工作专班,由城乡调查股工作人员组成,负责配合县级部门做好全县示范村、提升村农村常住居民人均可支配收入、集体经济收入监测工作。