姚安县人民政府欢迎您!
首页> 部门文件   > >  县统计局
中共姚安县统计局党组关于调整领导班子成员分工的通知
来源: 姚安县统计局 | 访问量:11712 | 发布时间: 2021/12/3 15:19:29

各股室(中心)、地方统计调查队:

因人事变动,经2021年12月2日党组会议研究,决定对局领导班子成员分工进行调整。现将调整后班子成员分工情况通知如下:   

宋颖鑫(党组书记、局长):主持县统计局全面工作,主管党建、党风廉政建设和意识形态工作。

李自文(党组成员、副局长):负责党风廉政建设工作,分管办公室、财务、人事、综合统计、核算统计、工业统计、能源统计工作;分管党委政府信息、信息化、大比拼、综治维稳、安全生产、创卫、工会、分析与研究、县域经济考核、全面深化改革、节能环保、政务公开、民族团结、老干、统战、保密、档案等工作;完成局长交办的其他工作。

何静(党组成员、副局长):负责党建工作,分管固定资产投资统计、建筑业统计、房地产业统计、普查、人口抽样调查和名录库管理等工作;分管招商引资和社会信用体系建设工作;完成局长交办的其他工作。

谷永进(党组成员、副局长):负责意识形态工作,分管法规、农业统计、城镇住户调查、物价调查、农村住户调查(贫困监测)、商贸统计、服务业统计、劳动工资统计、劳动力调查、小微企业调查、科技创新统计、文化产业统计、妇儿监测等工作;分管法治政府、营商环境、食粮食品安全、乡村振兴、河长制、电子商务、卫生健康、妇联、共青团等工作,完成局长交办的其他工作。

李文生(党组成员、综合统计股长):负责综合统计股工作,完成综合统计、核算统计、自然资源资产负债表编制、全面深化改革等工作,完成局长交办的其他工作。

姚安县统计局的工作既有分工,又强调协作配合,分工协作关系是:李自文—李文生,何静—谷永进。

请各乡镇统计站、县级有关部门按以上分工联系工作。



中共姚安县统计局党组

2021年12月3日