姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
用心用情促落地 贴心服务获锦旗
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:1429 | 发布时间: 2024/5/11 17:25:02

近日,姚安县投资促进局收到上海哈啰普惠科技有限公司送来写着“主动解企业之所难,营政商环境之典范”的锦旗,对全局干部职工的辛勤工作表示感谢。接下锦旗后,县投资促进局领导班子成员随即与上海哈啰普惠科技有限公司姚安分公司负责人进行座谈交流,详细了解了企业目前的经营状况,并对后续企业发展提出建议,更加坚定了企业扎根姚安的信心和扩大投资的决心。

一面锦旗既是一份真情、一份肯定,更是一份责任、一份鼓励。这面锦旗不仅是对全局干部职工的褒奖,更是对姚安营商环境的认可和肯定。接下来,我局将继续立足本职本责、开拓进取,持续提升招商引资工作水平,以实际行动践行“亲商安商,共兴共赢”的工作理念,奋力做好新时期招商引资工作。(肖雄)