姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
民族团结一家亲 童心向党庆六一
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:9447 | 发布时间: 2023/5/26 18:59:58

5月24日上午,县人大常委会副主任杨海虹、县妇联常务副主席张金莉、县红十字会常务副会长张朝功等一行到姚安县前场新村小学开展“民族团结一家亲 童心向党庆六一”文明共建活动。给孩子们带来了六一儿童节礼物,并和孩子们亲切交谈,鼓励孩子们要努力读书,争做新时代好少年。


捐资助学,功在当代,利在千秋。百年大计,教育为本。这种中华民族大家庭的传统美德,让孩子们感受到来自社会各界的关爱与温暖,增强了师生爱党、爱国情怀,铸牢了中华民族共同体意识,必将成为一种巨大的无形的精神力量,激发师生更大的积极性和热情,向着更高的目标不懈努力。激励孩子们刻苦学习,努力钻研,学有所成,自觉地发挥聪明才智造福桑梓,回报社会,感恩家乡。(刘丽芝/文 鲁家彪/图)