姚安县人民政府欢迎您!
首页> 部门文件   > >  县投资促进局
姚安县投资促进局党组关于调整领导班子成员工作分工的通知
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:20858 | 发布时间: 2024/3/20 0:00:00

各乡镇,县级各部门:

由于人事变动,经县投资促进局党组会议研究,决定对局领导班子成员分工作如下调整:

周晓英(党组书记、局长):主持县投资促进局全面工作,主管县投资促进局机关党建、党风廉政、意识形态工作。负责县招商委办公室日常工作。

尹曦敏(党组成员、副局长):分管投资合作股、项目开发股;负责招大引强及外资、深化改革、国内经济合作统计、固定资产投资等工作;项目开发、向上争取资金、招商项目公开、招商项目生命周期追溯、项目落地率跟踪统计、招商引资规划、招商网站建设、招商信息发布、网络招商、活动招商等工作;主抓金融、农林水、沪滇协作的招商引资工作,完成主要领导交办的其他工作;联系州投资促进局招商合作科、项目开发科;履行分管领域党建、党风廉政、意识形态“一岗双责”责任。完成领导交办的其他工作事项。

张晓萍(党组成员、副局长):分管办公室;负责机关党建、党风廉政、意识形态、宣传信息、精神文明建设、政府信息与政务公开、财务、工会、卫生、计生、城市创建、爱国卫生运动、河长制等工作;主抓大健康产业、卫健、文化旅游类领域的招商引资工作;完成主要领导交办的其他工作;联系州投资促进局办公室;履行分管领域党建、党风廉政、意识形态“一岗双责”责任。完成领导交办的其他工作事项。

肖雄(副局长):分管投资服务股;负责大比拼综合质效考核、各类督查检查、营商环境建设、投资企业联络服务、异地商会联络服务、投资政务公开工作、综合目标责任制考核、国家安全、统战和民族宗教工作、禁毒防艾、法治建设、信访维稳、安全生产、国土空间规划、乡村振兴、人大代表建议和政协提案办理工作等;主抓房地产、工业类领域、新能源、乡村振兴领域招商引资工作;完成主要领导交办的其他工作;联系州投资促进局信息调研科、投资服务科;履行分管领域党建、党风廉政、意识形态“一岗双责”责任。完成领导交办的其他工作事项。

周珊珊(党组成员、办公室主任):负责办公室的综合协调服务、老干部、保密、政务服务及公开、妇联、共青团等工作;主抓机关文电、会务、后勤服务、接待、重点工作督办、工资人事和出纳等工作,完成主要领导交办的其他工作;履行分管领域党建、党风廉政、意识形态“一岗双责”责任。完成领导交办的其他工作事项。

县投资促进局实行分工明确、相互协作、相互补台的AB角分工协作机制,分工协作关系明确如下:尹曦敏—张晓萍,肖雄—周珊珊。请各乡镇、县级各部门按以上分工联系工作。



中共姚安县投资促进局党组

2024年3月19日