.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
省州特色小镇工作督导组到光禄古镇督导检查
来源: 文体广电旅游局 | 访问量:15963 | 发布时间: 2018/3/9 14:53:13

3月4日,由省发改委党组成员、副主任吕兵带队的省州特色小镇工作督导组到姚安县光禄古镇督导检查。

督导组一行先后到光禄古镇游客接待中心、光禄古镇、姚安路军民总管府、高氏宗祠、龙华寺等地,详细了解光禄古镇的人文、历史及古镇建设情况,对姚安县特色小镇创建工作给予了肯定。光禄古镇是云南省人民政府命名的历史文化名镇,全省重点开发建设型特色旅游小镇、全省第一批十佳宜居小镇之一,也是国家AAAA级旅游景区,2017年6月15日被云南省特色小镇发展领导小组办公室公布为《云南省特色小镇创建名单》,8月22日被国家住建部认定为第二批全国特色小镇。

县委副书记、县长雷波,县委常委、常务副县长杨勇,副县长陈晓明及有关部门主要领导参加督导调研。姚安县将以此次督导为契机,咬定特色小镇创建既定节点目标,举全县之力、竭尽所能、扎实工作、大胆创新,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加扎实的行动,全力推进光禄特色小镇创建工作。(鲁松涛)



关闭
政务服务
网上大厅
网上信访