.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
雷波对加强基层党组织建设提出要求
来源: 县政府办 | 访问量:4985 | 发布时间: 2018/3/23 17:53:41

2018年3月22日晚,县人民政府办公室机关党支部第一党小组召开2017年度组织生活会。县委副书记、县长雷波以一名普通党员身份参加会议,并对加强基层党组织建设、充分发挥战斗堡垒作用提出四点要求:第一,要加强基层党组织建设,充分发挥好支部战斗堡垒的作用。每位党员要强化政治理论学习,牢固树立“四个意识”,充分发挥好先锋模范作用,为全县经济社会发展贡献力量;第二,要定期开展好组织生活会,认真开展批评与自我批评,加强沟通,增进团结,切实抓好存在问题的整改,不断提升素质,进一步坚定理想信念,切实发挥好表率作用;第三,要严格遵守党的各项纪律规定,做到宽以待人、严于律己,工作中要多理解、多包容,努力营造心齐气顺的干事创业环境,树立党员干部良好的形象;第四,要坚持好“三会一课”制度,每位党员都要积极参加党支部的各项活动,按期自觉缴纳党费,特别是党员领导干部要带头讲好党课,进一步增强党员意识。(徐剑文)