姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
姚安县召开国土资源管理暨住房和城乡建设工作会
来源: 文体广电旅游局 | 访问量:3976 | 发布时间: 2018/4/3 11:35:50

3月27日,姚安县召开2018年国土资源管理暨住房和城乡建设工作会。

会上,县委常委、常务副县长杨勇充分肯定了我县国土资源管理及住房和城乡建设系统在主动服务、狠抓落实,城乡统筹发展、城镇化率、市政基础设施及配套功能、城市品位提升方面取得的成绩。

会议要求,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创造性地抓好中央、省州政策的贯彻落实,在破解土地要素瓶颈、优化生态环境、改善城乡居住条件等重点工作上下功夫。全力以赴抓好土地例行督察整改工作,全面整改落实到位。抓好城乡建设用地增减挂钩工作,用足用活政策。认真组织开展好第三次全国土地调查工作,确保任务按期完成。研究创新资源节约集约利用模式,推进美丽国土建设。坚持以群众为中心,切实维护和发展群众资源权益。进一步科学规划、推进新型城镇化建设、加快基础设施建设,加快民生工程实施,加大招商引资工作力度,不断提升城乡规划管理工作水平,扎实做好各项工作,推动我县经济社会持续健康发展。

县人大常委会副主任陈冬梅,县政协副主席张春艳参加会议。(张燕)




  • 云南省网站警察报警平台

  • 中国国家顶级域名注册证书

  • 不良信息举报中心
关闭
政务服务
网上大厅
网上信访