.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
雷波到我县益农高效农家肥厂调研指导工作
来源: 本站文体广电旅游局 | 访问量:11064 | 发布时间: 2018/3/14 18:29:11

3月9日,县委副书记、县长雷波到我县益农高效农家肥厂调研指导工作。

雷波在听取了相关情况汇报后,对农家肥厂的工作给予了充分肯定。雷波强调,当前我县发展环境优越,各级领导关注程度高,正是企业加快发展的大好时机。企业要紧紧抓住这一千载难逢的有利时机,瞄准国家产业政策,不断加快项目谋划和推进速度。

雷波指出,高效农家肥的生产和使用有着广阔的前景,同时通过生产高效农家肥可对我县大量的禽畜粪便进行无害化处理,为我县发展腾出环境容量。同时还可以与农户合作,向农户购买牲畜粪便,通过加工生产成为高效农家肥,再将其卖给农户,形成互惠互利的农业生产模式。

雷波要求,高效农家肥厂要进一步扩大生产规模,增加市场份额,科学选址,生产车间要近农林场,远离村镇,要及时更新生产设备,提高产品质量,丰富产品销售渠道,充分利用“互联网”和新闻媒体加大产品宣传力度,使高效农家肥的生产销售走在全州前列。

县人民政府副县长徐勇参加调研。(杨政霖)