姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县召开二季度建筑业座谈会暨2024年“安全生产月”启动会议
来源: 姚安县住房和城乡建设局 | 访问量:666 | 发布时间: 2024/6/18 13:12:32

6月12日上午,姚安县召开二季度建筑业座谈会暨2024年“安全生产月”启动会议。

今年6月是全国第23个“安全生产月”,为提高全民安全生产意识,营造良好的安全生产环境,借此契机,姚安县住房和城乡建设局召开二季度建筑业座谈会暨2024年“安全生产月”启动会议。

会上,县政府办副主任为2023年全县优秀建筑企业表彰授牌,县住房和城乡建设局局长杨文昌同志紧紧围绕 “人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”的安全月活动主题,做了全面动员讲话,相关股(室)对如何开展好“安全生产月”进行具体工作安排。

会议还邀请了税务、银行等部门相关人员,为建筑企业讲解了税收、金融等相关惠企政策,提振企业发展信心。(王泰荣)