姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县交通运输局认真开展“清廉姚安·银龄行动”工作
来源: 姚安县交通运输局 | 访问量:1115 | 发布时间: 2024/6/13 15:48:31

习近平总书记指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。一直以来,县交通运输局离退休老干部不忘初心、牢记使命,离岗不离心,时常关心关注交通运输工作,积极提出宝贵意见和建议,为我县交通运输工作增添了正能量。



根据《中共姚安县委组织部关于印发〈在全县离退休干部党组织和党员中开展“清廉姚安·银龄行动”的工作清单〉的通知》,6月11日,我局邀请离退休老干部参加县交通运输局干部警示教育暨党组理论学习中心组2024年第六次学习,到县廉洁文化中心接受警示教育,向退休干部发放了《致全县广大离退休干部的政治提醒函》,并与退休干部签订了遵规守纪承诺书。

通过此项工作的开展,进一步让交通运输离退休干部忠诚拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强党性观念、党纪意识和筑牢拒腐防变思想防线,积极为姚安交通运输事业发展贡献老干部力量。(杨娅君)