姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县税务局“三严”做好疫情常态化防控工作
来源: 国家税务总局姚安县税务局 | 访问量:7124 | 发布时间: 2021/2/26 16:56:54

一是严把疫情防控关口。始终把疫情防控作为常态化工作严抓,要求如有从疫情风险地区返县职工及家属,要第一时间报告,并按政策要求督促职工向所属社区报备,配合社区做好相关防控工作。

二是严密疫情防控措施。进一步加强办税服务厅的日常消毒和通风;严格执行纳税人、缴费人“一米线”等候和进厅测量体温、佩戴口罩;积极引导纳税人选择“非接触式”渠道办税,减少人员聚集;要求全体干部职工佩戴口罩,做好疫情防控物资储备,积极做好疫情防控后勤保障工作。

三是严守疫情防控纪律。及时传达各级政策文件精神,要求全体干部职工严守疫情防控纪律,严格按照相关要求做好个人防护。进一步严格出差管理、报备制度,号召全体干部职工无特殊情况不出省,并严格执行出县报备制度。