姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县教育体育局召开2021年教学工作会暨2020—2021学年上学期教学质量分析会议
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:941 | 发布时间: 2021/2/26 16:05:46

2021年2月25日,姚安县教育体育局召开2021年教学工作会暨2020—2021学年上学期教学质量分析会议。会议回顾总结2020—2021学年上学期全县中小学教育教学工作,分析存在问题,研究部署下学期相关工作。县教育体育局全体行政班子成员、局股室负责人,县属各学校校长、书记,各乡镇中学、中心小学校长、书记近60人参加了会议。会议由县教育体育局副局长李婕主持。

会上,部分学校校长就下一步如何提升学校教育教学质量作了交流发言;教研室徐启海主任作《姚安县2020—2021学年上学期期末教学质量分析及教学教研工作建议》的发言,全面总结分析2020—2021学年上学期我县中小学教育教学工作取得的成绩及存在的问题和对策;县教育工委书记、县教育体育局党组书记、局长王建华在会上作了《乘势而上狠抓落实 加快姚安教育体育事业高质量发展》的讲话。

王建华局长强调指出:我们要坚持教育优先发展战略不动摇,切实把思想统一到办好人民满意教育的奋斗目标上来,坚持问题导向,聚焦质量提升,坚持立德树人,系统谋划好创新思路,高效落实好推进举措,加快姚安教育体育事业高质量发展。(徐启海)