姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
学通报鸣警钟 抓实纪律作风建设
来源: 姚安县信访局 | 访问量:837 | 发布时间: 2021/2/26 15:03:30


近日,为促进以案释德、以案释纪、以案释法,姚安县信访局召开职工会传达了州纪委监委近期通报的党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题和县纪委监委通报的扶贫领域典型案例,教育全局干部职工要知行合一、管好自己,做严守纪律的表率。

会上,党组书记、局长结合工作实际,提出加强纪律作风建设的要求,提醒全局党员和领导干部要以案为鉴,从典型问题中深度警醒,举一反三,认真排查自身存在的问题及风险隐患,及时整改。

通过典型案例的学习,进一步强化了全局干部职工的思想认识,教育引导党员干部守住道德红线、纪律底线,增强执行纪律作风要求的政治自觉和行动自觉,培养健康的生活习惯和情趣,净化朋友圈、社交圈,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,用严明的纪律加强自我监督。   (张丽芬)