姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县林业和草原局党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员工作会议
来源: 姚安县林业和草原局 | 访问量:704 | 发布时间: 2021/2/22 17:44:58

2021年2月22日,姚安县林业和草原局党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员工作会议。会议由党支部书记骆宁主持,县林草局全局党员参加了本次会议。



会前,为扎实开好此次组织生活会和民主评议党员工作,党支部组织党员通过多种形式进行集中学习、深入调研、广泛征求了意见建议、深入开展了谈心谈话,深入查找、全面梳理党支部委员会存在的问题,为召开会议打下扎实的基础。

会上,支部副书记李志华组织全体党员再次集中学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话以及考察云南重要讲话等对本地区本领域工作的重要指示批示精神等相关资料。

党支部书记骆宁代表支部委员会向党员大会进行述职,通报了党支部委员会一年以来的工作和查摆问题情况,并请党员进行了评议。在批评与自我批评环节,党支部委员先开展了自我批评并接受党员批评,随后全体党员依次开展了自我批评和党员互评。会议还进行了民主评议党员工作。

最后,党支部书记骆宁对本次会议进行了总结,并对会后整改工作提出了明确要求。支部书记骆宁指出:此次组织生活会和民主评议党员工作会议开得很成功,自我批评真诚深刻,相互批评开门见山、一针见血、有辣味,达到了团结一心、共同进步的结果。支部书记骆宁要求:各位党员要切实运用此次组织生活会和民主评议党员的成果指导开展工作,积极参加组织生活,加强党建知识学习,不断提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,持续改进工作作风,充分发挥党员先锋模范作用,践行初心使命、恪守职责担当,增强党组织战斗力和凝聚力。(朱文华)