姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县携手“芋当家”成功签订魔芋精深加工建设项目
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:7162 | 发布时间: 2021/2/22 15:51:46

2月22日上午,姚安县人民政府与知名企业“芋当家”陕西省紫阳县富硒食品有限公司成功签订了《姚安县魔芋精深加工项目》合作协议,项目总投资5亿元,将于两年内完成项目建设。

协议签订仪式结束后,双方就今后魔芋产业发展思路及下步规划开展座谈。座谈会上,“芋当家”冯永华总经理充分肯定了我县魔芋产业规划布局,对我县良好的发展环境和真诚的合作态度给予了高度评价,表示协议签订后将尽快推进项目落地进程。县级相关部门、部分乡镇长以及魔芋种植大户进行了交流发言,雷波县长对下步合作事宜作强调,要求各职能部门及乡镇要加强认识及站位,进一步做好宣传引导、做好产业规划、定好目标抓落实。

该项目的签订,将对深入挖掘和延伸魔芋产、工、销产业链条实现产值最大化。对于姚安县打造高原特色现代农业,发展绿色食品加工业,以魔芋产业为示范,带动全县产业一二三产融合发展具有十分重要的作用。

县人民政府副县长徐勇、昝荣;县级相关部门主要领导;9个乡镇乡镇长以及全县魔芋种植合作社、种植大户部分代表参加签约活动。