姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  部门
姚安县文化和旅游局开展春节前夕走访慰问活动
来源: 姚安县文化和旅游局 | 访问量:1365 | 发布时间: 2021/2/10 9:04:30

在新春佳节来临之际,县文化和旅游局班子成员分别带队走访慰问离退休老干部和驻村扶贫工作队员,向他们送去关怀温暖,致以节日祝福,感谢他们为姚安文旅事业发展作出的贡献,希望一如既往地关心和支持文旅工作,共同为建设美丽荷城作出更大贡献。

在走访慰问中,慰问组同志和驻村工作队员、离退休干部职工亲切交谈,向他们介绍了我县文化旅游系统过去一年的工作成果和新一年的工作计划。详细了解扶贫工作队员们的思想、生活和健康状况,以及生活上、工作中遇到的困难,积极帮助他们解决驻村工作和生活中遇到的实际困难并鼓励他们要树立信心,安心工作,切实做好脱贫攻坚工作、巩固脱贫成效。对离退休干部职工详细询问了他们的身体状况、家庭生活情况,并叮嘱离退休干部职工要注意保重身体,保持乐观积极的生活态度,生活中遇到困难要及时向组织反映,组织将竭尽全力帮助和协调解决。此外,慰问组同志还积极宣传疫情防控知识,叮嘱他们要提高个人防护意识,要戴口罩、勤洗手、讲卫生,加强对新冠肺炎疫情的防范。

慰问组成员与老干部们忆往昔、谈今朝、话未来,文旅工作取得的成绩,离不开老干部、老同志的关心和支持,希望老干部继续发挥余热,一如既往地关心支持姚安文化旅游事业发展,为全方位推动姚安高质量发展做出更大的贡献。同时,我们也将进一步关心支持老干部工作,用心用情做好各项服务,让老干部能够老有所享、老有所乐,与全县人民一道共享发展成果。(李成颖)