姚安县人民政府欢迎您!
首页> 行政执法信息公开   > >  行政执法结果
姚安县烟草专卖局关于无主卷烟案件处理的公告
来源: 姚安县烟草专卖局 | 访问量:1195 | 发布时间: 2024/6/18 15:40:44

姚烟公[2024]第01号


2024年6月12日,我局在云南省楚雄彝族自治州姚安县云南省楚雄彝族自治州姚安县光禄镇光禄社区东关停车场进行检查,当场在光禄镇光禄社区东关停车场(红军纪念馆旁19号停车位上一无标识纸箱及一个蓝色旅行背包和一个黑色旅行背包内)查获涉嫌违法的卷烟84mm红塔山(硬经典)33条、97mm南京(炫赫门)2条、84mm红河(软甲)2条、84mm红塔山(硬经典100)3条、84mm云烟(紫)10条,共计5个品种50条。并依法予以先行登记保存。

请物主于本公告发布之日起30日内到 姚安县烟草专卖局(地址:云南省楚雄彝族自治州姚安县栋川镇宝城路12号,联系人:姜勇、王建明,联系电话:0878-5713843)接受调查处理。若逾期不来接受处理,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第七十三条及有关法律法规的规定,依法对涉案烟草专卖品作出处理。


特此公告。




姚安县烟草专卖局  

2024年6月18日