姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
红星耀未来 共筑教育梦——楚雄州延安精神研究会调研组到姚安县思源实验学校调研
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:857 | 发布时间: 2024/6/28 17:29:33

2024年6月28日,楚雄州延安精神研究会调研组到姚安县思源实验学校调研延安精神进校园工作。

首先,举行延安精神进校园红星学校揭牌仪式。仪式由姚安县思源实验学校校长周国标主持。

仪式上,中共姚安县委教育工委书记、姚安县教育体育局党组书记张建文致辞。张建文强调,老师们要将延安精神的内涵融入教育教学各个环节中,培养出更多有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。同学们要认真学习延安精神,在日常学习和生活中践行不畏困难、艰苦奋斗的精神。

之后,楚雄州延安精神研究会副会长郭孝益、姚安县延安精神研究会会长陈光明为被授予“延安精神进校园红星学校”的姚安县思源实验学校揭牌;郭孝益、陈光明、张建文为被创建为“延安精神进校园红星学校”的大成中学、栋川小学、光禄中心小学授牌。

最后,调研姚安思源实验学校延安精神进校园工作。郭孝益高度赞扬了姚安县思源实验学校在教育事业上的卓越成效,并激励师生们继续奋发向前,共同为学校的发展贡献力量。(周国标 伍家琴)