姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
爱心捐赠暖校园 心系教育助成长
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:1556 | 发布时间: 2024/6/11 15:43:43

善举创造和谐,爱心传承美德。6月6日,姚安吉善园小黄牛米线心系教育,弘扬爱心精神,向前场镇小河小学捐赠了一批学习用品,包括笔5000余支,笔记本和作业本150本。以实际行动助力学生成长、支持乡村教育发展。捐赠仪式在小河小学操场举行,受到全校师生的热烈欢迎。

捐赠仪式上,姚安吉善园小黄牛米线负责人罗凯旺表示:“关注教育事业,关爱下一代成长是全社会的共同责任。孩子、特别是乡村孩子的成长离不开社会各界的爱护,希望通过此次捐赠激励孩子们努力学习,健康成长。今后,我们还将持续关注学校的发展,为孩子们提供更多力所能及的帮助和支持。”

收到学习用品,孩子们洋溢着幸福和激动,纷纷说:“很开心,也很喜欢,非常感谢他们的帮助,我们会好好学习,努力上进,长大后成为一个对社会有用的人,将爱心传递下去!”

学校负责人对姚安吉善园小黄牛米线的善举表示衷心的感谢,并向全体学生提出殷切希望,希望同学们好好学习,把来自社会的关爱化作学习动力,用实际行动回报社会、报效祖国。同时表示,学校将不负育人初心,将爱心人士的殷切期望和深情厚谊化为学校发展前进的动力,用实际行动回报社会各界给予的支持和帮助。

爱心捐赠,传递的是爱心,托起的是希望。我们期待更多社会各界人士关注青少年成长,情系教育,合力共筑姚安教育新篇。(李鑫/文 刘汉福/图)