姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  综合
姚安县弥兴中学召开“以案促改”工作部署暨警示教育大会
来源: 姚安县教育体育局 | 访问量:9330 | 发布时间: 2023/6/26 15:05:20

2023年6月24日下午,姚安县弥兴中学召开党员,教职工酒驾、醉驾、赌博“十个一”专项整治“以案促改”工作部署暨警示教育大会,全体教职员工参加会议。

会议组织学习了《姚安县教育体育系统开展党员、教职工酒驾、醉驾、赌博“十个一”专项整治“以案促改”行动工作方案》,并就学校开展“以案促改”工作提出四个方面的要求:一要提高政治站位,统一思想认识,充分认识“以案促改”工作的重要意义;二要深刻汲取教训,坚守廉洁底线,做政治上的明白人;三要深刻进行剖析整改,标本兼治,促进学校事业健康发展;四是加强组织领导,强化责任担当,确保活动取得实效。

此次会议,使弥兴中学的师德师风教育得到加强,党风廉政建设得到促进,学校政治生态得到净化,学校事业持续健康发展得到保证。(余家学)