.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
荷城荷花开 姚安等您来
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:601 | 发布时间: 2018/8/2 9:38:19

为推进光禄古镇文化旅游开发建设,展示光禄古镇的旅游品牌,提升光禄古镇的知名度和影响力,弘扬姚安优秀传统文化。8月3日上午9:30至11:00云南·姚安2018荷花节开幕式将在国家AAAA级旅游景区光禄古镇荷塘月色庄园水上舞台隆重举行,喜迎各方游客的到来。

今年的荷花节从8月3日一直持续到10月3日,以“千年古镇·荷韵光禄·田园姚安”为主题,推出系列活动等您来:开幕式文艺演出、传统舞龙舞狮表演、第三届牛展会、农特产品及旅游商品展示、美食品鉴、招商引资推荐会、非遗展示展演,另外光禄百果园生态农庄还为大家准备了自助烧烤、水果采摘、游泳、垂钓......
    2018年荷花节,我在最美光禄古镇遇您,您准备好了吗?( 赵顺琼)

 

 

 

关闭
政务服务
网上大厅
网上信访