姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县2024年社区(村)基层治理专干招聘资格复审公告
来源: 中共姚安县委组织部 | 访问量:1885 | 发布时间: 2024/6/17 17:42:06

根据《云南省2024年社区(村)基层治理专干招聘公告》及相关要求,结合姚安实际,现将姚安县2024年社区(村)基层治理专干招聘资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审时间和地点

(一)时间:2024年6月20日(星期四)上午08:30—12:00,下午14:30—17:30。

(二)地点:姚安县委老干部局二楼会议室(姚安县金荷公园内)。

二、资格复审人选确定

从达到云南省2024年社区(村)基层治理专干招聘笔试成绩合格分数线以上人员中,按照成绩从高到低的顺序,等额确定进入资格复审人员名单。如最后一名考试成绩并列的,一并进入资格复审。具体资格复审人员名单见附件。

三、报考者参加资格复审时必须带的材料

资格复审时考生须提交以下证件和材料:

(一)本人身份证原件及复印件。

(二)本人高校毕业证书原件及复印件(资格复审时尚未取得毕业证的2024年高校毕业生,可持毕业证获取承诺书参加资格复审,选岗前对毕业证原件进行审验)。

(三)本人准考证2份。

(四)如属于英烈子女、脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭高校毕业生、有残疾(肢体、视力四级残疾和听力三、四级残疾)的高校毕业生等“同等条件优先录用”情形的,还需提供相关证明材料原件及复印件。

(五)其他相关证明材料。

(六)对于考生本人身份证、毕业证原件因遗失、损坏等不能出具的,需要提供公安部门、毕业学校出具的证明材料。

四、注意事项

(一)本公告发布后,出现因人员放弃、资格复审不合格或体检结果不合格的,将从合格分数线以上人员中,按成绩排序依次递补进入资格复审人员并进行公布。递补人员的资格复审时间和地点另行通知,请报考本县岗位合格分数线以上的考生持续关注本网站。

(二)请报考人员认真阅读招考通知、公告等考录政策资料,知晓政策规定及安排,保持报名时的联系电话畅通,按时参加资格复审。未在规定时间和地点参加资格复审的报考人员,视为自动放弃招聘资格。资格复审、体检等后续工作期间,会通过考生报名预留电话通知考生后续相关事宜,请考生务必保持通信畅通,如因无法联系或未按时参加资格复审、体检等后续环节的,将视为自愿放弃。因报考人员不及时上网查阅或通讯方式不畅而造成的后果,由报考人员自行承担。

(三)通过资格复审的考生须阅知并现场签订《云南省2024年社区(村)基层治理专干招聘资格复审承诺书》(由资格复审单位现场提供)。

(四)请考生及时接收掌握招聘机关发送的有关信息和通知,并按规定要求及时回复招录机关,考生因个人原因导致招聘机关无法及时与之取得联系的,造成的相关后果由考生自行承担。

五、联系方式

中共姚安县委组织部:0878-5724368。


附件:姚安县2024年社区(村)基层治理专干招聘资格复审人员名单


中共姚安县委组织部
2024年6月17日