姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安·丽江玉龙白沙壁画博物馆“丽江白沙壁画、纳西文化风情”联展公告
来源: 姚安县文化和旅游局 | 访问量:1606 | 发布时间: 2024/6/17 10:13:37

为更好地促进玉龙和姚安两地文化研究与文博馆际交流,丰富博物馆陈展内容,由楚雄州姚安县文化和旅游局、丽江市玉龙县文化和旅游局主办的2024年姚安·丽江玉龙“纳西文化风情、丽江白沙壁画”联展于2024年6月8日至2024年8月8日,在姚安县博物馆开展,展览为期2个月,共展出《丽江白沙壁画精品图片》29幅,《纳西净土 大美玉龙--纳西文化风情》卷轴45幅。此次展出向群众免费开放,欢迎广大群众及游客前来参观。

展出地址:姚安县博物馆。

开放时间:8:00-11:30,14:30-17:30



本次展览旨在促进两地间的文化交流,宣传文物保护成果,弘扬优秀民族文化,促进两馆的交流学习、合作互鉴,实现资源共享、优势互补,共同为民族文化大发展大繁荣作出贡献。





姚安县博物馆         

2024年6月17日