.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
县人民政府党组理论学习中心组2018年第一次学习会议暨党的十九大精神专题学习研讨会议召开
来源: 县政府办 | 访问量:4168 | 发布时间: 2018/2/22 17:41:36

2018年2月22日上午,县人民政府党组理论学习中心组2018年第一次学习会议暨党的十九大精神专题学习研讨会议在县会务中心3号会议室召开。会议旨在深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会、十九届中纪委二次全会精神,学习领会习近平总书记关于扶贫开发重要讲话精神,学习领会《习近平谈治国理政》第二卷,认真学习省委十届四次全会、省纪委十届三次全会、州委九届三次全会、县委十三届三次全会精神和省、州、县“两会”精神,动员全县政府系统干部职工大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”精神,认真谋划和推动2018年工作,确保一季度经济社会发展实现“开门红”,为圆满完成全年各项目标任务打下坚实基础。

会上,县委副书记、县长雷波就学习宣传贯彻好党的十九大精神提出三点要求:一要深入学习领会,全面精准把握党的十九大精神实质;二要坚持学懂弄通做实,推动党的十九大精神深入人心;三要全面深入贯彻党的十九大精神,奋力开创新时代姚安跨越发展新局面。县委常委、常务副县长杨勇就深入学习贯彻党的十九大精神,如何打好防范化解重大风险攻坚战作了发言。副县长李斌就深入学习贯彻党的十九大精神,如何打好工业经济和污染防治攻坚战作了发言。副县长徐勇就深入学习贯彻党的十九大精神,如何坚定不移打好精准脱贫攻坚战作了发言。副县长刘剑梅就深入学习贯彻党的十九大精神,如何保障和改善民生作了发言。副县长陈晓明就深入学习贯彻党的十九大精神,如何推进乡村振兴战略实施作了发言。

县人民政府党组理论学习中心组成员,各乡镇人民政府乡镇长,县政府办公室副主任,县委政府督查室主任,县纪委派驻县政府办公室纪检监察组组长,县直有关部门主要负责人参加了会议。(阳昶旭)