姚安县人民政府欢迎您!
首页> 法定主动公开内容   > >  政府会议
中共姚安县人民政府党组警示教育会召开
来源: 姚安县融媒体中心 | 访问量:885 | 发布时间: 2024/7/3 8:18:58

7月1日上午,中共姚安县人民政府党组警示教育会召开,县委副书记、县人民政府党组书记、县长林帮荣主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,通报剖析了县内查处的违纪违法典型案例,并观看了警示教育片。

会议要求,县人民政府党组要坚持以案促学,切实筑牢遵规守纪思想根基,真正做到受警醒、知敬畏、守底线,永葆忠诚干净担当政治本色;要坚持以案为鉴,树牢正确的政绩观,在学纪、知纪、明纪、守纪中把思想和行动统一到党中央决策部署和省州县党委工作安排上来,以干在实处推动各项事业走在前列;要坚持以案促治,持续扎紧防治腐败的制度笼子,把党纪学习教育成果转化为推进姚安高质量发展的实际成效。

县人民政府党组成员参加会议。