返回网站首页
您现在的位置:荷城文艺 > 综艺
《荷城音舞》2017年卷终于与读者见面了
文章来源:姚安县文联 访问量:1565 时间:2018/1/10 8:51:43


由姚安县文学艺术界联合会主办、姚安县音乐舞蹈曲艺家协会编辑的内部资料《荷城音舞》终于与读者见面了!该书16开本,112个内页,印数1000册,彩色印刷,图文并茂,集艺术性和史料性为一体,既赏心悦目,又极具收藏价值。



姚安是花灯之乡梅葛故地,歌舞曲艺人才济济,作品多多。应广大文艺工作者的要求,在已经出版发行《荷城音舞》2014年卷的基础上,又广泛征集稿件和图片,最终汇编成集,按综艺论坛、艺术档案、歌谱在线三大板块编辑出版《荷城音舞》2017年卷。其目的有三:一是存史;二是交流;三是借此平台,让县内广大的音乐舞蹈曲艺家有尽展才华的园地。四是用于县内各部门(单位)、乡(镇)、学校、图书馆(文化站)、县文联所属各协会、县内各农村业余文艺宣传队相互交流学习。

(作者:饶云华)